Ингредиенты:
- Куриная грудка – 2 штуки
- Соль, перец - по вкусу
- Сыр Пармезан ~ 50 г
- Панировочные сухари ~ 50 г
- Яйцо – 1 штука
- Специи для курицы - по вкусу
- Сыр любой ~ 100 г
- Помидоры – 4 штуки
Приготовление:
1. Куриную грудку разрезаем вдоль, немножко отбиваем, солим и перчим.
2. Далее окунаем филе в взбитое яйцо, а потом в смесь панировочных сухарей, специй и тертого пармезана.
3. Выкладываем на противень и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
4. Далее выкладываем сверху на курочку перетертые томаты, посыпаем сыром и обратно в духовку ещё на 10 минут.
5. За 5 минут до конца можно включить функцию гриль, чтобы сыр подрумянился.
Приятного аппетита!
Рецепт: blog_o_pp
Фото: из открытых источников