Брускетта с тунцом

Сегодня мы с вами приготовим брускетты с тунцом. Блюдо будет уместна на завтрак, в качестве дополнения к супу или же на вечеринке в качестве закуски.

Брускетта с тунцом

Ингредиенты:

  • Батон белый - 3 кус.
  • Сухой чеснок - 0.5 ч.л.
  • Тунец в с/с - 120 г
  • Куриные яйца - 1 шт.
  • Огурцы свежие - 80 г
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Зеленый лук - 15 г     

Приготовление:

Отварите яйцо, остудите и нарежьте кружочками, тунец разомните вилкой.

Огурчик нарежьте кружочками.

Обжарьте хлеб на сковороде.

Уложите на хлеб тунца, поверх огурец, а затем яйцо.

Украсьте брускетты свежим зленым луком и подавайте.

Приятного аппетита!

Фото: vilkin

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен