Новости дня

ПП Творожный рулет из лаваша

Лаваш — универсальный продукт. Он настолько прекрасен, что с ним можно печь сладкие и несладкие пироги, конвертики, делать торты, закуски, рулеты. Главное, проявить фантазию.

ПП Творожный рулет из лаваша

К/Б/Ж/У на 100 грамм - 174/14/7,5/13
Общий вес продукта ~ 650 гр.

Ингредиенты:

  • Лаваш - 1 лист
  • Творог 5% (брикетный) - 360 г
  • Яйцо - 2 штуки
  • Орехи любые - 40 г
  • Курага - 25 г.
  • Изюм - 25 г
  • Подсластитель - по вкусу


Приготовление:

1. Смешиваем творог с 1 яйцом и 1 белком (1 желток оставляем для смазывания рулета.

2. Распределяем творожную смесь по поверхности лаваша.

3. Сверху посыпаем перемолотыми орехами

4. Выкладываем сверху изюм и порезанную курагу (заранее замачиваем их в горячей воде)

5. Сворачиваем в рулет, смазываем желтком и отправляемым в духовку минут на 15-20 при температуре 180 градусов.

Рецепт и фото: blog_o_pp

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен