Тарталетки с печенью трески

Это блюдо на столе всегда дарит ощущение праздника, почему бы не побаловать себя и своих близких в обычный день. Сегодня приготовим тарталетки с начинкой из печени трески и свежего огурчика, эти ингредиенты гармонично сочетаются, а результат вас непременно порадует.

Тарталетки с печенью трески

Ингредиенты:

  • Тарталетки песочные  - 8 шт.
  • Печень трески - 150 гр.
  • Яйцо куриное  - 2 шт.
  • Огурец свежий  - 1 шт.
  • Лук зеленый  - 1 шт.
  • Укроп  - 10 гр.
  • Сыр плавленый  - 80 гр.
  • Майонез  - 2 ст.л.
  • Соль , перец – по вкусу

Приготовление:

Заранее приготовим все продукты. Варим яйца до готовности около 8 минут.

В глубокую миску нарезаем как можно мельче огурец, зелёный лук и трём на мелкой тёрке яйца и плавленный сыр.

Печень трески нарезаем на средние ломтики и добовляем к оставльным ингредиентам. Добавляем майонез и специи по вкусу. Перемешиваем.

Наполняем песочные корзиночки начинкой.

Наши тарталетки готовы. Начинка получилась очень нежной и вкусной. Нужно скорее подавать на стол и пробовать!

Фото: vilkin

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен