Еда

Рецепт курицы «под шубой»

Отличный, быстрый и недорогой рецепт. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается вкусное и сочное. Несложный набор продуктов, немного времени — и вы получаете вкусное и сытное блюдо

Рецепт курицы «под шубой»
Добавьте RuNews24 в избранное

Ингредиенты:

  • Куриные грудки - 2 штуки
  • Луковица – 1 штука
  • Яйца – 2 штуки
  • Сметана - 3 ст. л.
  • Сыр - 80 г
  • Помидор – 1 штука
  • Оливковое масло
  • Соль и специи - по вкусу

Приготовление:

1. Грудку нарезаем кубиками.

2. Лук нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета.

3. Смешиваем курицу, лук, соль и специи, тщательно перемешиваем.

4. Натираем сыр, к нему разбиваем 2 яйца, добавляем сметану, соль, перец и тщательно перемешиваем.

5. Форму для запекания смазываем оливковым маслом.

6. В форму выкладываем курицу, сверху заливаем сырно-яичной смесью.

Также по теме:

Рецепт домашних глазированных сырков

7. Нарезаем кружочками помидор.

8. Украшаем курочку под шубой помидорами, и убираем в разогретую духовку до 190 градусов на 45-50 минут, до готовности.

Приятного аппетита!

Рецепт и фото: irishka_na_pp

Фото: из открытых источников

 

Добавьте RuNews24 в избранное