Еда

Рецепт торта «Молочный ломтик»

Этот нежный шоколадный торт с молочной прослойкой удивит любого гурмана своим нежным вкусом.

Рецепт торта «Молочный ломтик»
Добавьте RuNews24 в избранное

Ингредиенты для бисквита:

  • 4 яйца
  • 50 г рисовой муки
  • 20 г какао
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • 6 ч.л. сахарозаменителя

Ингредиенты для прослойки:

  • 200 г творога из брикета
  • 50 г творожного сыра
  • 10 г листового желатина
  • 50 мл молока
  • 4 ч.л. сахарозаменитель

Приготовление:
1. Отделите желтки от белков, взбейте белки с сахарозаменителем до плотных пиков.
2. Желтки взбейте до нежной пенки.
3. Аккуратно смешайте массы лопаткой.
4. Просейте муку, какао и разрыхлитель, аккуратно перемешайте лопаткой.
5. Выпекайте бисквит 20-25 минут при 180 градусах.

6. Замочите желатин в молоке на 7 минут.

Также по теме:

Рецепт хрустящей пиццы с тунцом

7. Смешайте творог и творожный сыр.

8. Желатин растопите, и добавьте в творожную массу.

9. А теперь собираем! Бисквит разделите на 2 части, одну часть положите в форму, в которой он запекался, вылейте творожную смесь и накройте второй половинкой!

10. Уберите в холодильник минимум на час.

Приятного аппетита!

 

 

Рецепт и фото: valeryrodimova

Фото: из открытых источников

 

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей