Стали известны продукты, которые повышают потенцию

Российский врач-диетолог Елена Соломатина рассказала о продуктах, которые восполняют дефицит тестостерона у мужчин.

Стали известны продукты, которые повышают потенцию

Она отметила, что повысить потенцию помогут продукты, в которых имеется легкоусвояемый белок, например, куриная грудка, нежирный творог и говядина, а также яичный белок.

Чтобы повысить уровень тестостерона, Соломатина рекомендовала есть морепродукты, например, крабов и устриц. Цинк, который в них содержится, усиливает чувственность и желание. Специалист подчеркнула, что цинк также можно получить из тыквенных семечек.

Врач заявила, что так же на либидо хорошо влияют жирные кислоты омега-3. Помимо большого количества белка, фосфора и цинка, в них есть холестерол. Именно он применяется организмом при образовании половых гормонов

Молодым мужчинам и подросткам советуют добавлять в рацион жирные продукты, а тем, кому за 35, полезно употреблять растительный белок, например, фасоль и горох. Соломатина сказала, что мужчинам нужно потреблять меньше соли и пива, в которых высокий гликемический индекс. Из-за этих продуктов возникает ожирение и снижается уровень тестостерона.

Соломатина в заключении отметила, что к снижению тестостерона могут привести и молочные продукты, сладости, выпечка, газировка и лимонад.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен