Ингредиенты:
Для теста:
- Рисовая мука - 80 г
- Творог брикетный 0-5% - 80 г
- Яйцо - 1 штука
- Подсластитель - по вкусу
- Масло оливковое – 1 ч.л.
- Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Для начинки:
- Творог 0-5% - 200 г
- Белок яйца (желток оставьте для смазывания) – 1 штука
- Подсластитель - по вкусу
- Ванилин - по вкусу
Приготовление:
1. Для начала готовим тесто.
2. Все ингредиенты смешиваем, добавляем муку, хорошо замешиваем и убираем в холодильник на 30 минут.
3. Пока тесто в холодильнике, готовим начинку.
4. В творог вбиваем белок, добавляем подсластитель, ванилин и перемешиваем.
5. Достаем тесто, раскатываем одинаковые кружочки, на одну половинку выкладываем творог и аккуратно прикрываем второй.
6. Смазываем желтком, выпекаем при температуре 180-190 градусов 20 минут.
Рецепт: blog_o_pp
Фото: из открытых источников