В нем содержится небольшое количество костей, которые легко вынимаются и не создают трудностей в процессе разделки и приготовления.
Ингредиенты:
- Хек - 350 г
- Помидоры - 200 г
- Лук репчатый - 1 штука
- Сладкий перец - 100 г
- Морковь - 100 г
Приготовление:
1. Рыбу почистите, и нарежьте порционными кусочками.
2. Форму для запекания смажьте растительным маслом, и выложите рыбу.
3. Рыбу по вкусу посолите и поперчите.
Также по теме:
Нутрициолог Александр Мирошников объяснил тягу к сладкому и мучному
4. Нарежьте овощи: помидоры и морковку небольшими дольками, лук и перец полосками.
5. Выложите овощи к рыбе.
6. Запекайте 25-30 минут в духовке при температуре 180-190 градусов.
Приятного аппетита!
Рецепт: blog_o_pp
Фото: из открытых источников