Новости дня

Гастроэнтеролог рассказала о полезных свойствах определенной колбасы

Врач-гастроэнтеролог Инна Мазько рассказала о полезных свойствах определенного вида колбасы.

Гастроэнтеролог рассказала о полезных свойствах определенной колбасы

Она отметила, что натуральные колбасы, которые делают по ГОСТу, считаются хорошим источником энергии и белков. Мазько добавила, что жиры, которые имеются в продукте, очень питательны, а в субпродуктах содержится много витаминов.

Врач также подчеркнула, что в кровяной колбасе есть много железа, которое помогает при упадке сил и даже потере крови.  Кроме этого, этот вид колбасы полезен при анемии. Мазько предупредила, что многие современные колбасы не отличаются хорошим и качественным составом.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен