Еда

Рецепт сочников

Сочники или сочни – не только очень вкусное, но и весьма полезное угощение, настоящий праздник для любителей выпечки.

Рецепт сочников
Добавьте RuNews24 в избранное

Ингредиенты для теста:

  • 210 гр муки
  • 50 гр сахарной пудры
  • 100 гр сливочного масла
  • 1 яйцо
  • щепотка соли

Ингредиенты для начинки:

  • 200 г творога
  • 40 г сахара
  • 30 г муки
  • 20 г сметаны
  • 1 желток

⠀Приготовление:
1. Муку смещать с сахарной пудрой и солью.
2. Масло нарезать кубиками, перетлеть с мукой в крошку.
3. Добавить яйцо, перемешать. Сформировать колбаску, нарезать на 6 частей.
4. Для начинки все смешиваем.
5. Раскатываем каждую часть скалкой в кружочек.
6. На одну сторону выкладываем начинку, закрываем другой стороной.
7. Выпекать 20 минут при 180 градусах.

Также по теме:

Рецепт десерта «Трайфл»

Приятного аппетита!

 

Рецепт и фото: valeryrodimova

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей