Финансы22:44 - 06.02.2019

Анар Бабаев ушел из ICOBox

В структуре одного из известнейших криптопроектов ICOBox произошли изменения. Известно, что изменения коснулись управленческого состава. Команду покинул сооснователь и управляющий партнер ICOBox Анар Бабаев, предварительно объявив о своем решении.

Анар Бабаев ушел из ICOBox

Причина такого решения известна: Анар сам о ней рассказал. Дело в том, что Бабаев отправляется на отдых. Ему необходимо набраться сил после напряженного для всей криптоиндустрии года.

Как рассказал сам Анар, в последнее время большую часть времени он отводил работе, связанной непосредственно с управлением клиентским сервисом. Также среди задач Анара была и аналитика рынка. На сегодняшний день проект ICOBox выполнил большую часть обязательств перед своими клиентами. Поэтому уход одного из управленце не станет болезненным. После отдыха Анар намерен начать работу над своими собственными проектами. Криптосообщество имеет достаточно много альтернатив к дальнейшей работе.

Анар Бабаев выразил благодарность своей команде ICOBox, т.к. было проделано много совместной работы, где всегда оставалось место для помощи и взаимовыручки.

«Я знаю, что компания продолжит исполнять свои обязательства перед клиентами и желаю команде успеха в разработке новых, актуальных и востребованных рынком продуктов», - добавил он.

Анар является одним из основателей компании. Вместе с командой он работал с момента создания компании.

Основатель и генеральный директор ICOBox Николай Евдокимов рассказал, что Анар Бабаев является прекрасным топ-менеджером. Он стал настоящим профессионалом своего дела, т.к. отлично разбирается во всех технологических аспектах рынка цифровых валют. Бабаеву потребовалось чуть больше года, чтобы помочь компании преодолеть путь от не известного стартапа до ведущего игрока на рынке блокчейн-маркетинга и крупнейшего в мире поставщика услуг для криптопроектов. Евдокимов подчеркивает, что команда благодарна Анару за все, что он сделал.

Напомним, что Николай Евдокимов создал компанию ICOBox в 2017 году совместно с интернет-предпринимателем Анаром Бабаевым и специалистом по маркетингу, PR и коммуникациям Дарьей Генераловой. С момента основания компания помогла выйти и закрепиться на крипторынке почти 80 проектам. В совокупности проекты в ходе первичного размещения токенов собрали около 670 млн. долларов. Среди всего количества клиентов есть и известные компании такие, как Patron, INS, SM.M, Play2Live, Tokenstars, Crypterium, Universa, Celsius, Storiqa, Paragon, CrowdGenie, NVB и др. Сегодня компания ICOBox взяла курс на то, чтобы стать одним из ведущих игроков формирующегося, но уже очень перспективного рынка STO (Security Token Offering).

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Поделиться:

© 2013-2019 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен