Обучение торговле на финансовых рынках с международным брокером Daxioma: отзывы трейдеров

Стабильно торговать в прибыль на международных рынках практически невозможно, если не пройти должного обучения и периодически не продолжать учиться новому. Брокер Daxioma хорошо это понимает, поэтому организовал целую обучающую программу для своих клиентов.

Обучение торговле на финансовых рынках с международным брокером Daxioma: отзывы трейдеров

Уникальность этой программы в том, что здесь можно найти для себя ценные знания как абсолютному новичку на рынке, так и бывалому трейдеру. Клиенты брокера уже успели оценить такую заботу, что видно из их отзывов об обучении. А сейчас, мы вкратце посвятим Вас в то, как реализовано обучение у этого посредника.

Как обучают в Daxioma: отзывы трейдеров

Начинающие торговцы, которые ещё практически ничего не знают о торговле на финансовых рынках, могут посетить вкладку «Обучение» и раздел «Литература». Здесь в открытом доступе есть необходимая теоретическая база, которая поможет новичку подготовиться к торговле в целом. Также, там есть пособие «Форекс от А до Я», которое пригодится тем, кто стремится освоить специфику торговли на международном рынке Форекс.

Всем новичкам уже на начальном счёте Basic доступен вводный обучающий курс и вводные видеоуроки.

Но возможность учиться предусмотрена не только для новичков. Опытные трейдеры всегда могут принять участие в закрытых вебинарах, где можно узнать последние актуальные тенденции, познакомиться с трейдерами с экспертным опытом и посмотреть на разбор реальных рыночных ситуаций. Кроме того, такие вебинары – хорошая возможность перенять эффективные методики и работающие стратегии для своей торговой системы.

Помимо этого, на счетах более высокого уровня доступно дополнительное образование. Так, эти клиенты могут пройти основной и углубленный курс, а также поучаствовать в специальных вебинарах по валютным инструментам, товарно-сырьевому и фондовому рынку.

Дополнительная возможность учиться – это торговать с персональным помощником, который доступен, начиная со счёта уровня Silver.

Как видно, у брокера реализовано немало возможностей учиться торговле, причём в разных форматах. Это и литература по трейдингу, и курсы, и вебинары, и видеоуроки. Можно смело сказать, что каждый найдёт здесь для себя приемлемый и удобный формат.

Если Вы ещё сомневаетесь, начинать ли сотрудничество с Daxioma – отзывы уже торгующих с брокером клиентов помогут Вам принять верное решение.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен