ЧЕ-2016. Текстовая трансляция. Группа B: Уэльс – Словакия

Больше новостей в сюжете: Трансляции Евро-2016

Информагентство RuNews24.ru продолжает серию текстовых онлайн-репортажей с чемпионата Европы по футболу во Франции. В Бордо в спортивный бой вступают сборные Уэльса и Словакии.

ЧЕ-2016. Текстовая трансляция. Группа B: Уэльс – Словакия

                                                                 УЭЛЬС 2 - 1 СЛОВАКИЯ

 

- Три очка в своем активе теперь имеют валлийцы, словакам во втором туре необходимо брать очки в матче с командой России. Наша сборная через час будет играть против сборной Англии. Текстовую трансляцию этого матча вы также можете посмотреть на нашем сайте, так что оставайтесь с нами!

- На порядок интересней получился второй тайм, чем первый. В некотором смысле повезло валлийцам, были шансы у словаков и выйти вперед, после того как счет стал 1-1, а также могли и сравнять после 2-1. Но везет, как известно, сильнейшим.

90+5' - Все! Звучит финальный свисток, в своем первом в истории матче на чемпионатах Европы Уэльс одерживает победу 2-1.

90+4' - Не осталось сил у словаков, чтобы создать что-то опасное. 

90+2' - Желтую карточку получил Шкртел за грубую игру. 

90+1' - Четыре минуты добавил Оддвар Мойен.

90' - Снова убежал Бейл, пробил сильно, но по центру!

88' - Вместо Ремси вышел Эшли Ричардс.

86' - Штанга спасает валлийцев! Головой бил Немец, но повезло Уорду, спасти он уже не мог. Сразу после этого пошла контратака "драконов", Бейл промчался пол поля, отдал на Ремси, но тот вместо удара завозился с мячом и упустил возможность забить.

84' - Вместо Вайсса вышел Мирослав Стох.

83' - Сфолил Куцка на Бейле и получил горчичник.

81' - Гооооол!! Ремси каким то невероятным образом протолкнул мяч на Робсона-Кану, который не сильным ударом в ближний угол вывел свою команду вперед! Снова вышедший на замену игрок оправдывает доверие тренера.

80' - Бейл пробил со фтрафного, но слишком далеко было до ворот. Козачек спокойно забрал мяч в руки. Сразу после этого валлийцы мяч отобрали, а словаки снова сфолили. Желтая карточка для Владимира Вайсса.

78' - Роберт Мак получил желтую карточку за грубый фол.

75' - Отошли от шока валлийцы, вновь пытаются атаковать, заметно, что хотят вырвать победу. Также снова затянули песни фанаты "драконов". Умеют болеть британцы!

73' - Какой момент упустил Ремси! Подал с фланга вышедший на замену Робсон-Кану, а хавбек "Арсенала" пробил головой неудачно, хотя ему никто не мешал. 

71' - Замены у "драконов". Крис Коулман снимает Джонатана Уильямса и выпускает Робсона-Кану. Вместо Ледли вышел Эдвардс. 

70' - Немного растерянными выглядят валлийцы, в атаке ничего не могут сделать, явно не таким они себе второй тайм представляли.

68' - Стоило только сравнять счет словакам, сразу пошла комбинационная игра, скорость, драйв, за такой игрой однозначно смотреть интересней!

65' - Окрыленные словаки идут вперед, неприятный удар Уорд отбил перед собой, но защитники подстраховали.  

63' - Опасный штрафной заработали словаки, но Вайс пробил слишком высоко. Еще одна замена у Словакии, Адам Немец вышел на поле вместо Мизада Дюриша.

61' - Гоооооол!!! Замену провели словаки, на поле вместо Грошовски вышел Дуда и сразу забил, кинжальная атака и Дуда с ближней дистанции отправил мяч в сетку ворот!

56' - Опасный момент у "драконов" теперь! Подачу с правого фланга замыкал Бейл, но его удар головой с трудностями отразил Козачек.

55' - Опасный момент у словаков, вывалился на ворота Мак, но пробил выше ворот. Ошиблись валлийцы, когда пытались создать искусственный оффсайд. 

53' - Грубо против соперника сыграл Куцка, сначала сбил его, а потом по лежачему ударил ногой, не ясно, специально или нет. Но судья желтую карточку доставать не стал.

52' - Пока игра ничем не отличается от той, что бы в первом тайме, словаки пытаются атаковать, но большинство их атак прерываются еще в центре поля. 

51' - Во время подачи сфолили валлийцы на голкипере Словакии. 

50' - Угловой заработали валлийцы.

48' - Словаки взяли под контроль мяч, играют первым номером. Этого стоило ожидать.

46' - Начался второй там!

Выходят футболисты на поле, готовятся начать вторую половину матча. Посмотрим, что придумают словаки.

Скажем честно, не самый интересный футбол демонстрируют команды. Пока непонятно, за счет чего Словакия сможет переломить ход поединка, ничего в таке у них не получается. Валлийцы, в свою очередь, совсем не выглядят как новички, очень уверенная и спокойная игра.

45+1' - Одну минуту добавили к первому тайму. Валлийцы перехватили мяч в центре и доставили его Бейлу, Гарет не из самой удобной позиции пробил по воротам, но слишком слабо. Свою атаку словаки провести уже не успели. Перерыв, пока 1-0 в пользу Уэльса.

44' - Угловой удар исполнили словаки, но валлийцы на втором этаже оказались сильнее. 

43' - Впервые за последнее время "драконы" перешли на половину поля соперника, но быстро мяч потеряли. 

42' - Наконец-то что-то более опасное у Словакии получилось, но удар из-за пределов штрафной площади заблокировали защитники, да и удар, откровенно говоря, не удался.

40' - Очередная атака словаков заканчивается ничем, после опасного момента Хамшика в самом начале матча ничего не могут создать подопечные Козака.

38' - Быстрая атака от валлийцев закончилась неудачной подачей Ремси с правого фланга.

37' - Не очень высокий темп игры, много фолов и борьбы в центре поля. Болельщики прекрасно поддерживают, думаю их песни слышны на другом конце Бордо.

35' - Опасная атака валлийцев, забыли на правом фланге Гантера, но Кристофер не самую удобную подачу исполнил, поэтому ударить по воротам не получилось.

34' - Упорная борьба в центре идет.

31' - Затяжная атака словаков выглядела потенциально опасной, но до удара дело так и не дошло. Потеряли мяч словаки и Грошовски сорвал возможную контратаку соперника, за что получил желтую карточку.

28' - "Драконы" отказались от высокого прессинга, играют по счету и встречают словаков на своей половине поля.

27' - Все в порядке со словацким лидером, прихрамывая он продолжает матч. 

26' - Опасный подкат против Хамшика, фол не зафиксирован, но Марек лежит на газоне.

24' - Кружили валлийцы на фланге, после чего смогли подать, но мяч в полете вышел за линию поля.

23' - Пробил со штрафного Хамшик, но слишком высоко.

22' - Заметили валлийцы, что голкипер словаков далеко вышел с ворот, пробили со своей половины, но Козачек успел вернуться на позицию, да и мяч летел мимо ворот

20' - Рэмси пробил с дальней дистанции, но сильным он не получился, Козачек без проблем забрал мяч в руки.

19' - Совсем у нас успокоилась игра.

17' - Подопечные Яна Козака пытаются провести свою позиционную атаку, но "драконы" успешно защищаются.

16' - Валлийцы продолжают позиционно атаковать, словаки пока не отошли от потрясения после пропущенного гола.

14' - Пока успокоилась игра, никто не спешит форсировать события.

11' - Стоит отметить, что Козачек мог бы справиться с этим ударом, но ожидал удара в ближний для себя угол и готовился прыгать туда.

11' - Гоооооол!! Бейл забивает прямым ударом!

10' - Опасный штрафной для "драконов". Бьет Бэйл.

7' - Подача в штрафную площадь словаков привела к пожару, Шкртел помешал своему вратарю нормально выбить, но до удара дело так и не дошло

5' - Валлийцы взяли мяч под контроль, но что-то опасное создать у них пока не получается

3' - Марек Хамшик обыграл пол команды Уэльса, пробил мимо голкипера, но в последний момент защитник выбил из пустых ворот! Вот это момент!

1' - Звучит стартовый свисток, поехали!

0' - Исполнили национальные гимны команды, теперь ждем интересного футбола!

Стартовые составы команд:

Уэльс: Дэнни Уорд, Кристофер Гантер, Нил Тейлор, Бен Дэвис, Эшли Уильямс, Джеймс Честер, Дэвид Эдвардс, Аарон Рэмси, Джонатан Уильямс, Джо Аллен, Гарет Бэйл.

Главный тренер: Крис Коулман

Словакия: Матуш Козачик, Петер Пекарик, Мартин Шкртел, Ян Дюрица, Душан Швенто, Патрик Грошовски, Юрай Куцка, Марек Гамшик, Роберт Мак, Владимир Вайсс, Михал Дюриш.

Главный тренер: Ян Козак

 

Главный арбитр матча: Свейн Оддвар Моэн

Стадион: Матмут-Атлантик

Сегодня, 11 июня, в 19.00 по Москве состоится первый поединок в группе B. Сборные Уэльса и Словакии не самые частые гости на таких крупных футбольных форумах. Если Словакия периодически пробивается на Евро или чемпионат мира, то «драконы» из Уэльса впервые в истории попали на Евро.

В предматчевых раскладах больше всего внимания уделяют лидерам этих команд. Кто окажется сильнее, Гарет Бэйл или Марек Хамшик? Но, все-таки, играть будут одиннадцать на одиннадцать, а кто окажется сильнее, мы узнаем уже совсем скоро.

Отметим, что в данном квартете играет сборная России, которая проведет свой матч сразу после противостояния Уэльса и Словакии. Соперником нашей команды будет Англия.

Приглашаем на текстовую трансляцию матча Уэльс – Словакия, которая начнется здесь сегодня в 19.00.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!