Жителю Нижнего Тагила, насиловавшего мальчиков, озвучили приговор

49-летний сотрудник «Уралвагонзавод», проживающий на ГГМ в Нижнем Тагиле, занимался растлением несовершеннолетних, распространял интимные фото и видео подростков в соцсетях, насиловал мальчиков.

Жителю Нижнего Тагила, насиловавшего мальчиков, озвучили приговор
Добавьте RuNews24 в избранное

Психолого-психиатрическая экспертиза признала его вменяемым, но с сексуальной девиацией по отношению к подросткам мужского пола. Следствие доказало 14 эпизодов сексуального характера.

Мужчина знакомился с жертвами в соцсетях, просил снять для него интимное фото или видео, которое затем выкладывал в сеть. Однажды он пригласил к себе 18-летнего юношу и дождавшись, когда он уснет, раздел его, сфотографировал и выложил в сеть.

12-летнего мальчика он заманил к себе домой, пригласив покормить кошку. Обвиняемый вступал в половые акты с подростками иногда по обоюдному согласию, но чаще применяя насилие.

Также по теме:

В Нижнем Тагиле произойдет слияние школ №56 и №72

Во время следствия, а затем и в ходе судебного процесса провоцировал конфликтные ситуации, не признавал вину, менял адвокатов.

Так или иначе суд озвучил приговор педофилу. Судья Тагилстроевского городского райсуда назначил ему 21 год лишения свободы. 

Однако приговор еще не вступил в законную силу. А обвиняемый собирается обжаловать срок. 


Фото: из открытых источников

 

 

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей