Новости дня

В Нижнем Тагиле опровергли данные о перепрофилировании поликлиники под COVID-госпиталь

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Ранее в СМИ распространились сведения о том, что филиал поликлиники №4, расположенный на улице Дружинина в Нижнем Тагиле, перепрофилируют под госпиталь для больных COVID-19. Выяснилось, что они не соответствуют действительности.

В Нижнем Тагиле опровергли данные о перепрофилировании поликлиники под COVID-госпиталь

Представители регионального оперштаба по ситуации с COVID-19 опровергли ранее распространившиеся в СМИ сведения о том, что филиал поликлиники №4, расположенный на улице Дружинина в Нижнем Тагиле, перепрофилируют под госпиталь для больных COVID-19.

Уточняется, что сейчас там наблюдают за бессимптомными пациентами и людьми с легким течение болезни, которые госпитализированными в один из пунктов временного размещения. Недавно там увеличили коечный фонд для организации дневного стационара, где будут лечиться больные с неинфекционными заболеваниями.

Напомним, в Свердловской области с начала пандемии подтвердились 35 360 случаев заражения коронавирусом.

В Нижнем Тагиле сейчас функционирует коронавирусный обсерватор на базе санатория «Руш», также для приема больных подготовили профилакторий «Сосновый бор». Больных COVID-19 доставляют в инфекционную и психиатрическую больницы. В ЦГБ №1 госпитализируют пациентов с пневмониями и ОРВИ.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен