В Екатеринбурге директор школы в наказание пересадила 10-классников в душный кабинет

В школе №25 Екатеринбурга разгорается скандал из-за того, что 10-классники решили проветрить класс во время перемены.

В Екатеринбурге директор школы в наказание пересадила 10-классников в душный кабинет
Фото: из открытых источников
Добавьте RuNews24 в избранное

Как выяснилось директор учебного заведения категорически против проветриваний помещений. А ребятам стало душно, и они открыли окно. Кто-то высунулся, а другой сделал фото и отослал директору.

В результате наказали весь класс. Старшеклассников пересадили из просторного кабинета в помещение коридорного типа. По словам родителей, там почти нет вентиляции, и дети вынуждены проводить в душном кабинете по несколько уроков уже несколько дней.

Также по теме:

Изображение Александра Невского перенесут из центра Екатеринбурга

Ученики ходили к директору извиняться за то, что без разрешения открыли окно, но это не произвело впечатление на директора.

Родители пытаются ей дозвониться, но она не выходит на связь. Из департамента пришел ответ о том, что детей перевели в кабинет поменьше из-за того, что их в классе всего 19 человек. В помещении современная вентиляционная система, а также имеются все необходимые для учебного процесса предметы.

Также по теме:

В Екатеринбурге суд смягчил меру пресечения лидеру Союза десантников Урала

Но по словам самих учеников, у одного из них от духоты постоянно скачет давление и идет носом кровь, еще двое ушли с занятий с температурой.

Родителей возмущает сам факт наказания, а также то, что в разгар пандемии директор запрещает проветривать классы, когда это необходимо.

 

Добавьте RuNews24 в избранное