В кемпинге на озере Таватуй произошла драка сотрудников и отдыхающих

Екатеринбуржцы, приехавшие на отдых на берегу озера Таватуй, были избиты сотрудниками местного кемпинга за отказ платить за проход к берегу.

В кемпинге на озере Таватуй произошла драка сотрудников и отдыхающих

По сообщению городского портала «Е1», инцидент произошел в прошлую пятницу, 24 июля. Молодая девушка и ее пожилые родители приехали в кемпинг «Зеленый мыс» на берегу озера Таватуй в Свердловской области.

Ссылаясь на правила кемпинга, где разрешен бесплатный пеший проход к берегу для рыбалки и купания, семья вошла на его территорию. После этого сотрудница, отвечающая за взимание платы, потребовала денег за вход.

Семейство, по словам сотрудницы, в грубой форме отказалось оплачивать проход в кемпинг.

Далее, по словам молодой отдыхающей, сын сотрудницы за рулем автомобиля на большой скорости наехал на ее отца, после чего она кинула в него бутылкой воды. Затем сотрудница схватила ее за волосы и не отпускала, пока ее сын избивал ногами упавшего пожилого мужчину.

Затем молодой человек ударил пожилую женщину в нос, у нее диагностировали открытый перелом. Он также ударил и молодую девушку, у которой на лице сразу же выступил огромный синяк.

Пострадавшие вызвали скорую и полицию. Сейчас по случившемся проводится проверка.

Сотрудница кемпинга утверждает, что семейство напало на нее и ее сына первыми и также причинило вред.

 

Фото: Ураловед

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен