Екатеринбурженка стала единственной пассажиркой лайнера, летевшего из Антальи в Кольцово

Жительница Екатеринбурга Анна рассказала в своем Instagram о том, что оказалась единственной пассажиркой международного самолета, рассчитанного на 500 человек.

Екатеринбурженка стала единственной пассажиркой лайнера, летевшего из Антальи в Кольцово
Добавьте RuNews24 в избранное

25 июня уроженка Екатеринбурга Анна Филина вылетела из Турции на родину, при этом она оказалась единственной пассажиркой на борту огромного самолета Boeing, который вмещает 500 пассажиров.

Екатеринбурженка, проживающая в Турции, решила навестить свою маму, которая осталась в Екатеринбурге, для чего купила билет на самолет из Антальи в столицу Урала.

Также по теме:

Новая трамвайная ветка появится в центре Екатеринбурга по улице Бориса Ельцина

Неладное девушка заподозрила еще на этапе прохождения таможенного контроля, где она была единственным пассажиром, впрочем, как и в зале ожидания. На борту Анну встретили бортпроводники, которые не ожидали, что им придется обслуживать одного пассажира.

По их словам, в любом случае они прогоняют рейс, чтобы не стоять, а отсутствие пассажиров объяснили тем, что российских туристов начали пускать в Турцию только два дня назад. Анна рассказала, что билет на индивидуальный перелет с багажом до Екатеринбурга обошелся ей всего лишь в три тысячи рублей.

Также по теме:

В Екатеринбурге депутаты не поддержали строительство комплекса «Баден-Баден» на Шарташе

Девушка отметила, что бортпроводники, несмотря на отсутствие пассажиров, вели себя, как положено, действуя по регламенту, будто борт был с людьми: стюардесса провела инструктаж, весь персонал был в масках, перчатках. Во время полета экипаж вел себя вежливо, интересуясь, комфортно ли Анне.

Девушка выразила надежду на то, что, возвращаясь в Турцию в августе, ей также повезет.

Также по теме:

В Екатеринбурге водитель оспорил штраф за пропуск скорой помощи на светофоре

 

Фото: соцсети

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей