В Серове главврач скорой ищет сотрудников, пожаловавшихся на нее в прокуратуру

Больше новостей в сюжете: Здравоохранение в России

В Серове противостояние главврача и сотрудников станции скорой помощи приобретает странные формы.

В Серове главврач скорой ищет сотрудников, пожаловавшихся на нее в прокуратуру
Добавьте RuNews24 в избранное

Медики пожаловались в прокуратуру на то, что им не выплачиваются сверхурочные, а также на нехватку СИЗ. По результатам проверки главврачу станции скорой помощи (СМП) Ольге Бец были переданы предписания об устранении нарушений.

По словам сотрудников СМП, после этого Ольга Бец лишь частично выплатила им сверхурочные. А затем включила режим запугивания и унижений. Ежедневно на линейках она проходится не только по профессиональным качествам, но и по внешности врачей.

Также по теме:

Власти Свердловской области отказались вводить жесткий локдаун

А недавно в сторис Instagram-аккаунта дочери Ольги Бец появилось сообщение с хэштегом #войнадаквойна, в котором содержится просьба сообщать обо всех случаях появления сотрудников скорой помощи без масок на вызовах. При этом указан номер телефона, по которому нужно звонить и обещано вознаграждение.

Сотрудники расценили действия своего руководителя как месть. 

Также по теме:

Власти Свердловской области не намерены вводить жесткий локдаун

Сама главный врач считает, что ее подчиненные не хотят как следует выполнять обязанности и намеренно стараются заболеть коронавирусом, поскольку в этом случае полагается денежная компенсация в размере 68 тыс. рублей. Ольга Бец заявляет, что пытается защитить свой коллектив от необдуманных действий, поскольку в случае смерти от коронавируса кого-то из них их родственникам вряд ли нужны будут 2 млн рублей компенсации.      

Также по теме:

В Екатеринбурге хоккеист Дацюк купил исторический особняк за 40 млн рублей

 

Фото: Москва 24

 

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей