В Екатеринбурге участники крестного хода расшатали мост на Бебеля

В областном центре паломники во время Царского крестного хода расшатали автомобильный мост на Сортировке. Колебания путепровода на Бебеля были сняты на видео одним из участников шествия.

В Екатеринбурге участники крестного хода расшатали мост на Бебеля

Очевидец выложил ролик на YouTube. На записи видно, как во время прохода многотысячной толпы покрытие моста расходится трещинами.

Как сообщает ИА Е1 со ссылкой на мэрию Екатеринбурга, причин для беспокойства нет, уточняя, что речь идет не о колебаниях моста, а о работе деформационного шва, который служит для того, чтобы обеспечить работу пролетной конструкции.

Спецслужбы, учреждение «Водоотведение и искусственные сооружения» каждый год проверяют мостовые конструкции по всем характеристикам.

Ранее сообщалось, что Царский крестный ход прошел в среднеуральской столице в ночь на 17 июля. Десятки тысяч паломников и верующих со всей РФ пешком прошли 20 км от Храма-на-Крови до Ганиной Ямы.

Фото: Артем Устюжанин / ИА Е1

Видео: YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен