Волшебство закончилось: В Екатеринбурге из парка выгнали Деда Мороза

В Екатеринбурге 12 января из Центрального парка культуры и отдыха имени Маяковского охранники выгнали мужчину, одетого в костюм Деда Мороза.

Волшебство закончилось: В Екатеринбурге из парка выгнали Деда Мороза

О трагикомическом происшествии, которое возмутило его до глубины души, на своей странице во «ВКонтакте» рассказал аниматор Сергей Сиренко.

«Гуляю, значит, гуляю, общаюсь с другими детьми, фоткаюсь, с новым годом поздравляю, тут ко мне подходит охранник, говорит, мол, давай-ка, Дедушка, на выход. Я такой, а нифига, не уйду, хочу и гуляю! Типо фоткаться у них нельзя, так я и не брал денег за фотографии. В общем, им администратор сказал меня выгнать», – пожаловался Сиренко.

На сайте YouTube появилась видеозапись инцидента, сделанная «пострадавшим». Судя по ней, охранники, сославшись на распоряжение администрации, сопроводили Деда Мороза к выходку из парка. На просьбу поговорить с администрацией охранники ответили отказом. Будучи выдворенным из парка, Сиренко вызвал полицию. Чем закончилась история, мужчина не рассказал, но при этом он подчеркнул, что намерен жаловаться в городскую администрацию.

«Возможно, он вообще был пьяным! Может, он и деньги за съемку брал, однако снимать детей нельзя законодательно. Пусть жалуется и приходит в администрацию, будем разбираться», – цитирует комментарий директора парка Романа Шадрина URA. RU.

 

Фото: скрин видео E1.RU - резервный канал / Youtube

Видео: E1.RU - резервный канал / Youtube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!