Губернатор Евгений Куйвашев открыл новую дорогу в Нижнем Тагиле

Губернатор Евгений Куйвашев открыл новую дорогу в Нижнем Тагиле

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев принял участие в мероприятии, посвященном открытию обновленной автомобильной дороги в Нижнем Тагиле.

Сегодня, 12 ноября, Евгений Куйвашев прибыл в Нижний Тагил с целью ознакомления с ходом реализации нескольких масштабных социальных проектов.

Во время своего визита губернатор заявил, что он доволен ходом решения городских проблем в Нижнем Тагиле. Он также сообщил, что вопрос развития этого города стал одной из тем, которые губернатор накануне обсудил с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в ходе визита главы государства в Екатеринбург. По словам губернатора Свердловской области, Путин интересовался ходом реализации ряда проектов в регионе. Также Путин спрашивал у Евгения Куйвашева, сколько денег было выделено из областного бюджета на развитие региона, и как именно используются данные средства.

[caption id="attachment_15932" align="alignright" width="300"]growth in prices for travel С 1 января 2014 года в Екатеринбурге отменят транспортные льготы[/caption]

Отметим, что недавно были завершены работы по реконструкции автодороги в Нижнем Тагиле. В частности, был отремонтирован участок дороги длиной 2,3 километра по улице Индустриальной. Ранее данный отрезок был покрыт брусчаткой, сильно износившейся от времени, что значительно затрудняло движение транспорта.

Губернатор Евгений Куйвашев выразил свое удовлетворение по поводу завершения реконструкции автодороги. По его словам, каждая отремонтированная дорога открывает новые перспективы для развития города.

Также глава региона отметил, что после назначения Сергея Носова на должность мэра Нижнего Тагила жизнь в городе начала меняться в лучшую сторону. Первым шагом к будущему процветанию стало принятие программы развития Нижнего Тагила. Евгений Куйвашев заверил, что в дальнейшем правительство Свердловской области также будет оказывать всяческое содействие в процессе развития города.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен