Жители Екатеринбург получат возможность пользоваться столичным ритуальным сервисом

У жителей города Екатеринбург скоро появится возможность пользоваться услугами столичной городской официальной службы Ritual.ru., ведь она откроет свой филиал в их городе. Что это означает?

Жители Екатеринбург получат возможность пользоваться столичным ритуальным сервисом

Уже сегодня специалисты говорят о том, что рынок предоставления ритуальных услуг, особенно не в столице, а в других городах, находится далеко не на лучшем уровне. Тогда как цены на услуги похоронные агентства периферии завышают. И иногда их прайс даже превышает цифры, указанные в прайсе столичных ритуальных агентств.

А как же сервис и уровень обслуживания? К сожалению, по этим вопросам есть явные недочёты. Но из-за того, что у жителей нет возможности выбрать другую ритуальную службу, они вынуждены пользоваться услугами той, что работает в их регионе. Такая ситуация не только лишает наших сограждан права выбора и ущемляет их права, она также не позволяет достойным образом организовать похоронную церемонию. А, как известно, её организация - долг чести, который живые должны отдать усопшему.

На что смогут рассчитывать жители Екатеринбурга с новым сервисом от Ritual.ru.

С открытием представительства Ritual.ru. в Екатеринбурге ситуация в корне изменится. Ведь,

  • во всех городах, в которых эта столичная официальная ритуальная служба открывает свои представительства, она сохраняет уровень предоставления услуг,
  • а также не меняет политику ценообразования.


Таким образом, клиенты смогут выбирать из большого спектра услуг ритуальной службы те услуги, которые им необходимы. Более того, они смогут в значительной степени упростить процедуру организации похорон, в том плане, что Ritual.ru. – одно из немногих похоронных агентств, практикующих предоставление своих услуг в удобном режиме онлайн. Это освобождает близких покойного от необходимости ехать в офис службы, чтобы там на месте ознакомиться с вариантами проведения траурной церемонии. Всю информацию они имеют возможность получить непосредственно на сайте службы, и там же заказать заинтересовавшие их товары и услуги.

Что касается последнего, то возможность комплексно подойти к организации похорон существенно экономит время и силы близких усопшего, позволяя им не распыляться, но сосредоточиться на главном – последних часах, которые они смогут провести рядом с телом покойного.

Конкуренция или улучшенный сервис

И хотя местные ритуальные службы воспринимают выход представительства Ritual.ru. на их территорию, как ужесточение конкуренции, сама ритуальная служба объясняет открытие представительства в Екатеринбурге желанием предоставить людям действительно качественный и доступный сервис.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!