В Нижнем Тагиле воры разобрали на части припаркованную автомашину LADA Granta

Уральцы уверены, что этим делом в регионе промышляет целая преступная группировка.

В Нижнем Тагиле воры разобрали на части припаркованную автомашину LADA Granta
Фото: из открытых источников
Добавьте RuNews24 в избранноеПодпишитесь на наш ТГ-канал

В Нижнем Тагиле минувшей ночью неизвестные воры вновь совершили набег на припаркованный автомобиль. На этот раз пострадал владелец автомашины LADA Granta, стоявшей на неохраняемой парковке. Ее «раздели» до основания: сняли бампер, капот, фары, другие части. Ролик с места происшествия размещен в паблике «Инцидент Нижний Тагил» соцсети «ВКонтакте».

«Парень на работе в ночь был. Позвонили, сказали: вроде твою машину раздели. Нет капота, заднего багажника, задних «стопарей» и передний бампер сломан. Фары выдергивали, повредив при этом бампер, - рассказывает очевидец.

По заявлению владельца раскуроченной машины на место выезжали сотрудники МУ МВД России «Нижнетагильское».

Ранее сообщалось, что в Свердловской области уже несколько месяцев криминал ведет охоту за автомобильными фарами, снимая их с дорогих иномарок. Свердловчане уверены, что этим делом в регионе промышляет целая преступная группировка. В Нижнем Тагиле не так давно фары сняли с иномарок в Юго-Западном районе, затем пострадал владелец Volvo, лишившейся некоторых частей, позже заявление в полицию писал водитель Hyundai, у которого похитили фары и капот.

 

Добавьте RuNews24 в избранноеПодпишитесь на наш ТГ-канал