Житель Свердловской области заснул на рельсах и попал под электропоезд

Даже громкий предупредительный сигнал, который издавал приближающийся электровоз, не разбудил спящего на путях гражданина.

Житель Свердловской области заснул на рельсах и попал под электропоезд
Фото: из открытых источников
Добавьте RuNews24 в избранноеПодпишитесь на наш ТГ-канал

В Свердловской области на перегоне Шарташ- Уктус 34-летний мужчина попал под колеса электропоезда, следовавшего маршрутом Екатеринбург-Керамик. С тяжелыми травмами пострадавший был госпитализирован в областную больницу №1. Этот факт подтвердили в Уральском управлении МВД на транспорте.

Несчастье произошло в среду, 10 августа, на железнодорожных путях недалеко от пересечения Базового переулка и Кольцовского тракта. Пострадавший мужчина заснул на рельсах, и даже громкий предупредительный сигнал, который издавал электровоз приближающегося состава, не разбудил его. Машинист электропоезда применил экстренное торможение, но расстояние между электричкой и лежащим человеком было слишком мало, чтобы избежать наезда.

Когда электропоезд остановился, машинист и охранник бросились на то место, где должен был находится травмированный человек, но его там не было. Потерпевший сумел отползти от рельсов на несколько метров. Он стоял на коленях, опираясь на руки, и не понимал, что с ним произошло.

Добавьте RuNews24 в избранноеПодпишитесь на наш ТГ-канал

Выбор читателей