Брат убитого в Екатеринбурге 9-летнего мальчика находится в психбольнице

Брата убитого в Екатеринбурге девятилетнего мальчика вместе с другими детьми, чьи родители состояли в религиозной секте, поместили в психиатрическую больницу.

Брат убитого в Екатеринбурге 9-летнего мальчика находится в психбольнице

Сотрудники правоохранительных органов Свердловской области сообщили о том, что 12-летний брат убитого в Екатеринбурге девятилетнего мальчика был помещен в психиатрическую больницу вместе с двумя другими детьми, родители которых состояли в секте. Отмечается, что подросток не посещал школу. Он говорит, что сам родом из Швейцарии и ему 12 лет, в возрасте шести лет он якобы переехал в Белоруссию. Последние два года жил в России.

Все дети нуждаются в психологической помощи, так как длительное время находились под давлением своих родителей-сектантов.

Напомним, тело девятилетнего ребенка, который погиб от асфиксии, было найдено 28 ноября в екатеринбургском парке

По предварительным данным, с ребенком расправился его отец из-за возникшей личной неприязни. Родители погибшего ребенка были задержаны на железнодорожном вокзале в Уфе при попытке уехать в другой регион страны.

Позже состоялась поимка женщины, которую называют главой секты. Ведется следствие.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен