Блогер Варламов сравнил главу комиссии по молодежи Екатеринбурга с секретарем ЦК КПСС Фурцевой и Амбридж из «Гарри Поттера»

Председателя комиссии по развитию образования, науки, спорта и молодёжной политике Гордумы Екатеринбурга 73-летнюю Любовь Боркову обсудили блогер Илья Варламов, Иван Ургант и Ксения Собчак.

Блогер Варламов сравнил главу комиссии по молодежи Екатеринбурга с секретарем ЦК КПСС Фурцевой и Амбридж из «Гарри Поттера»
Добавьте RuNews24 в избранное

На своем канале в соцсетях в шоу «Че Происходит» Варламов назвал главу комиссии по молодежи гордумы 73-летнюю Любовь Боркову «свердловской бабушкой» и сказал, что она что-то среднее между секретарем ЦК КПСС Екатериной Фурцевой и неприятным персонажем из «Гарри Поттера» Долорес Амбридж.

После назначения на пост Боркова стала предметом для обсуждения и шуток в программе «Вечерний Ургант», где ведущий предложил называть ее «Любовь Пална или еще проще — баба Люба».

«Ведь, как говорится, кто похороны Сталина видел, того клипами Моргенштерна не испугать», — пошутил тогда Иван Ургант.

Также и Ксения Собчак отреагировала на назначение на своем канале в соцсетях «Осторожно: Собчак» назвала Любовь Боркову «Новым Бастрыкиным (председатель СК РФ) с лупой».

Также по теме:

В Екатеринбурге сотрудницы «Ермолино» судятся с работодателем

«Думаю, вы примерно представляете, что творится в голове у человека советской закалки и бывшего учителя. Вот эту бабушку депутаты гордумы поставили рулить молодежной политикой», — объяснил блогер.

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей