В Екатеринбурге юная тиктокерша 8-го этажа облила прохожих маслом

По словам матери, девочка проводит эксперименты и выкладывает видео в Tik-Tok.

В Екатеринбурге юная тиктокерша  8-го этажа облила прохожих маслом
Добавьте RuNews24 в избранное

История произошла вечером минувшего воскресенья, 1 августа. Трое екатеринбуржцев проходимо мимо многоэтажки по ул. Фролова. Внезапно перед ними на асфальт спикировала бутыль с растительным маслом. От удара о землю сосуд разорвало, и содержимое забрызгало прохожих. Только по счастливой случайности «снаряд» не упал на голову одного из пострадавших.

Также по теме:

Для пожилых свердловчан старше 60 лет ввели обязательную иммунизацию

Быстро подняв головы супруги заметили, как чья-то голова прячется в окне. Облитые маслом горожане обратились за помощью в полицию, но по их заявлению никто не приехал. Тогда они решили сами найти хулигана и поговорить. Вычислили этаж и подъезд, поднялись и позвонили в дверь. Им открыла женщина. Она не стала отрицать, что прохожие стали жертвами игр ее 11-летней дочери.
Оказалось, что юная тиктокерша экспериментирует, а затем выкладывает в сеть результаты своих изысканий. Девочка пыталась отрицать причастность к происшествию, но мама заявила, что проведет с ней профилактическую беседу.

Также по теме:

Действия противников QR-кодов в Екатеринбурге проверят на «экстремизм»

Как оказалось, за подобные шалости 11-летнюю звезду интернета привлечь не получится. «Еще не наступил возраст ответственности», – прокомментировал юрист.

Максимум, что ей угрожает это постановка на учет в ПДН. Родителей могут оштрафовать за ненадлежащее воспитание. 

Однако пострадавшие от хулиганских действий школьницы могут подать иск на возмещение морального и материального вреда за испорченные вещи.   

Также по теме:

Результаты ПЦР-тестов на COVID-19 требуют в детсадах Екатеринбурга


Фото: из открытых источников

 

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей