В полиции пообещали 1 млн рублей за сведения об убийце девушек

Спустя 1 год и 3 месяца следователи впервые обнародовали материалы из уголовного дела о смерти Натальи Кузнецовой и Ксении Солтановой.

В полиции пообещали 1 млн рублей за сведения об убийце девушек

С момента убийства Натальи Кузнецовой и Ксении Солтановой на склоне горы Уктус прошло уже 15 месяцев. Все это время следователи молчали о ходе нераскрытого преступления. Этой осенью руководитель СКР Александр Бастрыкин дал поручение найти стрелка за месяц, однако этого, ожидаемо, не случилось.

Всех, кто что-либо знает об обстоятельствах преступления либо о подозреваемом, просят проинформировать об этом по телефонам в Екатеринбурге: 8(343)297-72-17, 8(343)297-71-61 либо по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД РФ по Свердловской области — 8(343)358-71-61.

За информацию, которая реальную поможет установить личность подозреваемого в совершении убийства двух девушек на горнолыжном комплексе «Уктус», региональный полицейский главк гарантирует денежное вознаграждение в размере 1 млн рублей, — сообщил пресс-секретарь главка МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

 

Фото: коллаж ural.kp

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен