Мишустин: Необходимо доработать план по восстановлению экономики России

Премьер-министр России Михаил Мишустин распорядился доработать план по восстановлению отечественной экономики.

Мишустин: Необходимо доработать план по восстановлению экономики России

«Прошу моего первого заместителя Андрея Белоусова и министра экономразвития Максима Решетникова доработать план действий по оздоровлению российской экономики. Эту работу нужно выполнить в ближайшее время», – сообщил Михаил Мишустин на заседании президиума координационного совета по противодействию распространению коронавируса.

Премьер-министр напомнил, что поручение о доработке плана дал президент России Владимир Путин. По его словам, необходимо доработать ряд национальных проектов, на которые повлияли ограничения, связанные с коронавирусом.

Помимо этого, власти подведут итоги отраслевых совещаний. Их в ближайшее время проведет Владимир Путин, подчеркнул Михаил Мишустин. «Правительство также продолжит проводить консультации с бизнесом и экспертным сообществом», – добавил премьер-министр.

Михаил Мишустин 2 июня в ходе совещания с Владимиром Путиным озвучил план по восстановлению экономики. Он будет состоять из трех этапов, на реализацию до конца 2022 года потребуется 5 триллионов рублей.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен