Новости дня

В США снова пытаются продать дом персонажа из фильма «Молчание ягнят»

В Пенсильвании выставлен на продажу викторианский особняк, построенный в начале прошлого века. В особняке не только снимали культовый триллер, но и сохранились оригинальные двери, камины и паркет.

В США снова пытаются продать дом персонажа из фильма «Молчание ягнят»

В 40 км от Питтсбурга продается особняк, в котором происходили съемки картины «Молчание ягнят». По сюжеты в доме жил серийный убийца по прозвищу Буффало Билл. Здание снаружи и внутри по-прежнему напоминает о сценах из фильма. Главным отличием является подвал: жуткой ямы, в которой орудовал маньяк, в реальном доме нет, зато есть удобная прачечная и зона для хранения.

Трехэтажное здание включает четыре спальни, отдельный гараж и подземный бассейн. В числе изменений с момента окончания съемок триллера – только обновленное крыльцо и работы по озеленению участка.

Желающим приобрести особняк он обойдется в 300 тыс. долларов. Отметим, риэлторы уже не впервые за последние два десятка лет выставляют дом на продажу.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен