Новости дня

Дизайнер дала советы, как преодолеть осеннюю депрессию

Не только сеансы психотерапии помогут победить осеннюю депрессию, но и получение максимально положительных эмоций дома. Дизайнер рассказала, как изменить интерьер, чтобы улучшить свое настроение.

Дизайнер дала советы, как преодолеть осеннюю депрессию

Осенняя пасмурная погода, недостаток солнечного света на фоне коронавирусных ограничений и стресса увеличивают вероятность возникновения депресии. лава компании Lux Interiors Ксения Круглова рассказала радио Sputnik, как не довести себя до депрессии и избежать посещения психотерапевта.

Дизайнер советует заняться обновлением аксессуаров в интерьере. Добавить привычным вещам уюта, выбрать те вещи, которыми вы часто пользуетесь, и найти им более эстетичную замену. Это могут быть подушки, столовые приборы, скатерти, занавески или вазы.

По словам Кругловой, важно уметь выделять приятные детали на общем фоне, сделать это проще всего при помощи цвета, особенно комбинируя контраст белого с яркими акцентами.

«Белый – это цвет гармонии, успокоения. Он нейтрален и его мы используем, чтобы создать нейтральный фон, на котором мы будем создавать интерьер, как картину жизни», – добавила эксперт.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен