Новости дня

Канадские архитекторы перестроили старый сарай в комфортный дом

Расположенный недалеко от жилого дома старый деревянный сарай владельцы решили спасти от разрушения, появилась идея сделать в нем жилье для детей и место для сбора гостей и проведения праздников. При этом проектировщики поставили цель сохранить деревенский дух строения, при этом сделать его современным и комфортным.

Канадские архитекторы перестроили старый сарай в комфортный дом

Архитектурная студия Ulysse Lemerise Bouchard задались целью сохранить народные архитектурные качества оригинального здания. В итоге каждый фрагмент облицовки был обследован и пронумерован, а затем заново установлен. Пол, по которому когда-то ходил домашний скот, стал основой нового жилья. 

Входящий попадает в столовую с 30-футовым потолком, стена которой состоит полностью из стеклянных панелей, из панорамных окон открывается вид на горы и луга. С одной стороны от столовой располагается кухня, с другой – гостиная. Также на первом этаже находятся комната с телевизором, бильярдная и тренажерный зал. Лестница из стали приводит на второй этаж, вместивший четыре спальни и три ванных комнаты.

 

Фото: Ulysse Lemerise Bouchard

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен