Дом

Испанские архитекторы создали модульный садовый офис

Архитектурное бюро DelaVegaCanolasso получило заказ на проект офиса. Задача заключалась в том, чтобы рабочее пространство было вынесено за пределы жилья заказчика.

Испанские архитекторы создали модульный садовый офис
Добавьте RuNews24 в избранное

Проект, получивший название Tiny Office, располагается в Мадриде, его авторами стали Пилар Кано Лассо и Игнасио де ла Вега. Интересно, что публикация в World Architecture вышла именно в тот день, когда в испанской столице был побит 75-летний рекорд по количеству осадков за день.

Конструкция построена из стали, интерьер выполнен из древесины, а утеплитель произведен из переработанного хлопка. Облицовка из ржавого металла позволяет в обычное время вписать Tiny Office в пространство зеленого сада заказчика, а внутренняя отделка со включенным освещением создает эффект садового фонаря.

Также по теме:

Скандинавские концепции хюгге и лагом помогут полюбить домашние хлопоты

Tiny Office стал первым подобным заказом, однако теперь любой желающий может приобрести себе такой офис. Изготовление займет два месяца, а доставить его смогут в разобраном виде.

Пространство дома подразумевает санузел в торце постройки. Основное пространство разделено на две зоны, которые разделяет рабочий стол. Предполагалось, что место у окон будет использовано как мини-гостиная, однако здесь с легкостью можно поставить книжную полку либо еще один стол. Архитекторы создали для Tiny Office специальную мебель, изготовленную из местной сосны и тополя.

Также по теме:

Названы лучшие способы звукоизолировать спальню

 

Фото: Imagen Subliminal

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!