Дом

Сильвестр Сталлоне продает поместье в Беверли-Парк за $110 миллионов

Голливудский актер выставил на продажу особняк, занимающий четвертое место в рейтинге самых дорогих объектов в округе Лос-Анджелес. В доме площадью почти две тысячи кв. м располагается 12 ванных и восемь спален, а также две статуи Рокки Бальбоа.

Сильвестр Сталлоне продает поместье в Беверли-Парк за $110 миллионов
Добавьте RuNews24 в избранное

Дом Сильвестра Сталлоне на территории в 1,2 гектара находится в одном из самых престижных районов округа Лос-Анджелес – Северном Беверли-Парке, среди его соседей – Дензел Вашингтон, Мэджик Джонсон, недавно там купил особняк Джастин Бибер. Об этом сообщает Los Angeles Times.

Как рассказал изданию риелтор, актер и его супруга Дженнифер Флавин решили переехать с Западного побережья на Восточное. За 110 млн долларов потенциальный покупатель получит дом с 12 ванными и восемью спальнями, из окон каждой из которых открывается вид на город, как и из гаража на восемь машин с художественной студией. 

Также по теме:

Дизайнеры подсказали, какие светильники подойдут для высоких потолков в вашей квартире

Также внутри располагаются  кинотеатр, тренажерный зал и сигарная комната с системой фильтрации воздуха. Еще одной особенностью объекта стала комната с памятными вещами, на вход в которую указывает статуя Рокки Бальбоа в натуральную величину.

За время владения поместьем Сталлоне на участке появился гостевой дом, а главный особняк получил новые окна и двери, а также был проведен косметический ремонт. На территории, с виду напоминающей парк, находятся внутренний двор с бассейном и спа, а также еще одна статуя Рокки.

Также по теме:

Скамейка идеально впишется в интерьер вашего дома

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное