Компания «Триумф» - строительство домов и беседок из бруса

Всегда дерево считалось главным материалом для строительства домов. Как показывает история домостроения, которая насчитывает несколько тысячелетий, деревянные дома отличаются прочностью и при грамотном подходе к строительству служат десятки лет. Слаженная команда компании «Триумф» быстро и качественно построит дом из бруса.

Компания «Триумф» - строительство домов и беседок из бруса

В последние годы дома из бруса становятся все популярнее на территории России. В настоящее время, сооружая такие дома, застройщики активно используют новые строительные технологии.

Строительство и эксплуатация дома из бруса наиболее экономичный вариант, если сравнить с аналогичными жилыми помещениями из других материалов. Вы можете купить землю и осуществить строительство дома из бруса за короткий срок. Возведение такого жилья в среднем занимает до шести месяцев.

Еще важен один момент. Дома из бруса считаются экологически чистыми. Стены здания способны дышать, ведь дерево отлично пропускает кислород.

Также дома из бруса хорошо сохраняют тепло. Благодаря теплопроводным свойствам древесины в холодное время года можно сэкономить на отоплении. И главное - дома из бруса, как и все деревянные постройки долговечны. Они веками будут служить не одному поколению вашей семьи.

Компания «Триумф» располагает собственной обширной базой уже готовых уникальных проектов деревянных домов, которые можно встретить в разных уголках страны. Также сотрудники фирмы строят беседки любой сложности и бани. С работами можно познакомиться на страницах в социальных сетях.

В штате компании только профессиональные работники, которые знают свое дело. Каждый объект сдается заказчику «под ключ» с подробной проверкой выполненных работ. На счету « Триумфа» - десятки довольных клиентов.

Директор Василий Меськин,
+7 (968) 382-70-01 

Фото: ООО «Триумф»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!