Лазарев назвал пересмотр голосов «Евровидения» манипуляцией

Сергей Лазарев, выступавший от России на «Евровидении», заявил о том, что пересмотр результатов конкурсантов – манипуляция.

Лазарев назвал пересмотр голосов «Евровидения» манипуляцией

Лазарев, занявший третье место в финале международного песенного конкурса «Евровидение-2019», заявил о том, что от манипуляций с голосами жюри все устали, поскольку от этого в первую очередь страдают артисты.

Также Лазарев рассказал, что на оценку жюри могло повлиять их отношение к стране на международной политической арене. При этом певец подчеркнул, что в этом году фанаты и журналисты были более дружелюбно настроены, чем в 2016 году. Также он сообщил, что в этом году его меньше спрашивали вопросами, касающимися политики России.

По итогам пересмотра голосов Россия осталась на том же месте. Поменялись только Норвегия и Швеция, которые ранее занимали пятое и шестое место. Также Северная Македония набрала больше голосов, чем Азербайджан, а Белоруссия обогнала Германию.

 

Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен