Продюсер «Орла и решки» объяснила свое видеообращение к Бадоевой

Конфликт произошел из-за появления Жанны Бадоевой в эфире программы «Вечерний Ургант».

Продюсер «Орла и решки» объяснила свое видеообращение к Бадоевой

В частности, ведущий шоу – Иван Ургант – представил свою гостью как создателя и идейного вдохновителя популярного шоу  о путешествиях «Орел и решка».

После выхода программы в эфир появилось видеообращение продюсера шоу Нателлы Крапивиной, которая пояснила, что Бадоева не является создателем программы.

В интервью RT девушка отметила, что идея снять «Орел и решку» появилась у одногруппников  Бадоевой - Евгении и Елены Синельниковых. Известная же ведущая не принимала участие в создании шоу.

Продюсер пояснила, что Жанна Бадоева приписывает себе авторство проекта уже достаточно давно, но все это время Крапивина предпочитала не высказываться по этому поводу.

Она также отметила, что записала свое видеообращение не для того, чтобы объяснить Жанне Бадоевой, что они не права, но чтобы показать поклонником шоу, что над его созданием трудится большая команда.

Отметим, что Иван Ургант позже принес в своей программе извинения из-за сложившейся ситуации. Крапивина же отметила, что ведущий поступил благородно и никаких претензий она к нему не имеет.

 

Фото: zhanna_badoeva / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!