Культура13:27 - 19.02.2018

Вдова Егора Летова не считает создание фильма о нем хорошей идеей

Однако сама Наталья Чумакова активно работает с творческим наследием своего мужа и недавно выпустила фильм о становлении «Гражданской обороны» и первом этапе творчества ее участников.

Вдова Егора Летова не считает создание фильма о нем хорошей идеей

Вдова Егора Летова, Наталья Чумакова, выступила против съемок художественного фильма о жизни музыканта. Она отметила, что подобные предложения поступали не раз, причем, речь шла не только о фильме, но и о сериале. Однако, по ее мнению, это не очень хорошая идея.

Сейчас Наталья Чумакова активно работает с творческим наследием своего мужа, который был бессменным лидером группы «Гражданская оборона» и одним из ярчайших представителей «сибирского андеграунда». Так, в нескольких российских городах вдова музыканта презентовала фильм «Здорово и вечно», который рассказывает о становлении группы и первом этапе творчества ее участников. В дальнейшем Чумакова планирует выпустить еще один документальный фильм, посвященный деятельности группы в 90-е годы.

Напомним, ранее мы писали о том, что Чумакова также выступила в качестве режиссера фильма «Сияние обрушится вниз». Картина представляет собой съемки с последнего концерта «Гражданской обороны». В крупных городах России картину покажут в годовщину смерти музыканта.

 

Фото: Омскрегион

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Поделиться:

© 2013-2019 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru