Реакции Билли Айлиш на «Оскаре» разобрали на мемы

Выражение лица Билли Айлиш на «Оскаре» стало мемом.

Реакции Билли Айлиш на «Оскаре» разобрали на мемы

Минувшей ночью в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии «Оскар». В главной номинации победу одержал фильм «Паразиты».

Выражение лица певицы Билли Айлиш во время одного из выступлений на «Оскаре» произвело фурор в интернете. Пользователи социальных сетей создали мем из записи реакции артистки на шутливое выступление Кристен Уиг и Майи Рудольф. Женщины решили экспромтом спеть песни These Boots Are Made For Walkin и Lady in Red во время вручения «Оскара» в номинации за лучший дизайн костюмов.

На экраны попало недоумевающее лицо Билли Айлиш с ироничной ухмылкой, которое показало, что ей явно не нравится номер ее коллег.

 

Не обошлось без курьеза и во время выступления Эминема. В этот раз пользователи соцсетей решили, что юная певица не знает рэпера.

 

К слову, на церемонию вручения премии «Оскар» 18-летняя Билли Айлиш пришла в костюме от Chanel. Свой образ артистка дополнила массивными цепями и длинными ногтями.

 

Фото: из социальных сетей

Видео: Twitter

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен