Новости дня

Песня из «Обыкновенного чуда» стала саундтреком новой рекламы от Найшуллера

Илья Найшуллер выступил режиссером рекламы застройщика «Брусника». В качестве саундтрека он выбрал песню из сказки «Обыкновенное чудо».

Песня из «Обыкновенного чуда» стала саундтреком новой рекламы от Найшуллера

Илья Найшуллер славится оригинальными творческими работами, такими как фильм от первого лица «Хардкор», клипы для группировки «Ленинград» и американского рэпера The Weeknd. Его новым проектом стала реклама для застройщика «Брусника». К этой задаче Найшуллер также подошел с креативом.

Он показал взгляд на переезд маленькой девочки. Сначала она хмурится, покидая прежнее жилье, недовольно смотрит на отца, проходит по своему двору в последний раз, кидает игрушечного медведя через спину подружкам, как аналогия с букетом невесты. Но затем, девочка садится в машину, и ее настроение меняется. Она прощается со своим прошлым, и ее это радует.

Саундтреком к рекламе новых квартир от «Брусники» Найшуллер выбрал «Прощальную песню» из сказки 1979 года «Обыкновенное чудо», которая отлично вписалась в творческую задумку ролика.

 

Фото: из открытых источников 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен