Тереза Мэй разозлила англичан своим новым танцем

Она исполнила несколько танцевальных «па» на съезде Консервативной партии.

Тереза Мэй разозлила англичан своим новым танцем

На днях премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выступила с речью на съезде Консервативной партии. Четырехдневное мероприятие проходило в Бирмингеме.

В последний день Мэй вышла на сцену зала, где она выступила с речью перед однопартийцами, под песню группы ABBA «Dancing Queen». Решив подзадорить аудиторию перед выступлением, политик во время выхода на сцену исполнила несколько танцевальных движений, которые, по мнению пользователей, не отличались грациозностью.

Позже танцы Мэй появились в сети и вызвали бурю негодованию со стороны британцев, многие их которых задавались вопросом: «Как это развидеть».

Отметим, что странные танцы премьер-министра уже не раз обсуждались в сетях. Так, ранее Мэй исполнила похожий танец во время своего визита в ЮАР. Как предположили обозреватели издания The Guardian, таким поведением политик хочет продемонстрировать, что может относиться к себе с самоиронией и несмотря на постоянно появляющиеся в СМИ слухи о ее возможной отставке, чувствует себя на посту лидера партии уверенно.

Фото: AP Photo/Rui Vieira / ТАСС / Reuters

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен