В Крыму три экипажа ДПС гонялись за пьяным водителем AUDI

В Симферополе сотрудникам полиции пришлось применить табельное оружие для задержания нетрезвого водителя, который управлял автомобилем AUDI.

В Крыму три экипажа ДПС гонялись за пьяным водителем AUDI

В Симферополе нетрезвый водитель автомобиля Audi 100 не отреагировал на требование инспекторов остановиться и продолжил движение, в связи с чем, транспортными полицейскими была организована погоня, ведь пьяный мужчина создавал угрозу возникновения ЧС на дороге.

Так, в ходе движения водитель иномарки едва не сбил пешеходов на переходе. Полицейские следовали за нарушителем до самого Ангарского перевала, где к погоне присоединились еще два экипажа ДПС. В ходе гонки полицейские пошли на таран, Audi развернуло, но и это не остановило водителя, тогда стражи порядка пошли на крайние меры – они открыли огонь по шинам автомобиля из табельного оружия.

Как выяснилось вскоре, за рулем находился 30-летний местный житель, которого ранее уже лишили водительских прав за такое же правонарушение.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен