Андрей Кефера назначен первым вице-премьером

Глава Забайкальского края Александр Осипов провел ряд кадровых перестановок в региональном правительстве, в числе которых – назначение первого вице-премьером региона.

Андрей Кефера назначен первым вице-премьером

Должность первого зампредседателя регионального правительства получил Андрей Кефера, ранее являвшийся и.о. вице-премьера, а также куратором регионального Минфина. Как уточняется, в его новые обязанности будет входить кураторство нацпроектов и госпрограмм.

Кроме этого, новый пост Андрея Кеферы предполагает деятельность, связанную с социальным развитием центров экономического роста и контролем зампреда правительства и региональных министерств.

Комментируя свое назначение, новый вице-премьер отметил, что он не ожидал этого повышения, поскольку это не его стиль работы. «… Назначение — некий акт доверия со стороны губернатора.  Приложим все усилия, чтобы его оправдать», — приводит слова Кеферы официальный сайт правительства региона.

 

Фото: пресс-службы правительства Забайкальского края

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен