Осипов раскритиковал работу забайкальского Минстроя

Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов выразил недовольство работой краевого Министерства образования, а также Министерства строительства.

Осипов раскритиковал работу забайкальского Минстроя

В понедельник, 16 сентября, в ходе планерки врио главы Забайкальского края Александр Осипов подверг критике работу краевого Министерства образования, а также Минстроя.

Андрей Томских, краевой министр образования, начал свой доклад с трудностей в возведения школы на 1 100 мест в читинском микрорайоне Октябрьский.

Томских передал просьбу застройщика о присутствии на штабных совещаниях представителя Минстроя «не ниже уровня замминистра». Глава регионального Минстроя Алексей Гончаров отметил, что был в командировках, но теперь будет посещать совещания, а также сам намерен решать, кому на них присутствовать.

Осипов обратился к главе Минстроя, призвав его прекратить препираться и вникать в строительство крупнейшего образовательного объекта.

Также Осипов остался недоволен результатами строительства теплых туалетов в школах.

«…Третью неделю примерно одни и те же цифры называете», — обратился глава края к министрам.

Также Осипов рассказал, что из 12 отремонтированных школ посетил две. Там у него оказалась масса вопросов по завершению работ.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен