В Черкесске организовали ярмарку добровольческих вакансий

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов 4 марта посетил первую республиканскую ярмарку вакансий и добровольческих инициатив, где свою деятельность презентовали свыше 20 некоммерческих организаций, которые занимаются разной волонтерской и добровольческой деятельностью.

В Черкесске организовали ярмарку добровольческих вакансий

Ярмарка вакансий и добровольческих инициатив, состоялась 4 марта на базе Северо-Кавказской государственной академии.

Нужно отметить, что представленные на ярмарке организации работают в абсолютно разных сферах деятельности. Они рассказали о своей добровольческой работе главе КЧР Рашиду Темрезову.

Знакомство с добровольческими организациями региона Темрезов начал с проекта "Ассоциация блоггеров КЧР". Координатор проекта Диана Гаева рассказала главе республики про суть и важность этого проекта и отметила, что блоггерство непосредственно соприкасается с волонтерской деятельностью.

В свою очередь руководитель региона нашел проект достаточно интересным и актуальным. Он предложил собраться ассоциации блоггеров республики и пригласить его на эту встречу.

 

Фото: riakchr

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен