В Миассе при укладке «лежачих полицейских» нашли нарушения

По сообщению мэра Миасса Григория Тонких, администрация совместно с надзорными органами проверит качество укладки «лежачих полицейских» на улицах города, вызвавших массу негативных отзывов со стороны жителей.

В Миассе при укладке «лежачих полицейских» нашли нарушения

В социальных сетях жители Миасса стали публиковать жалобы на новых “лежачих полицейских”, установленных после ремонта дорог на улицах города. По мнению горожан, искусственные неровности на дорогах были установлены не по ГОСТу и представляют собой угрозу для автомобилей.

Бурная реакция жителей Миасса на новые “лежачие полицейские” привлекла внимание администрации города, органов полиции и прокуратуры. По словам мэра Миасса, в настоящее время уже начата проверка качества выполненных работ подрядной организацией. Работы на дорогах приостановлены до устранения проблем с установленными искусственными неровностями.

Сейчас рядом с “лежачими полицейскими” устанавливаются дорожные знаки “Ограничение максимальной скорости” и “Искусственная неровность”. В дальнейшем на данных участках будет нанесена дорожная разметка.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен