В Челябинске пациенты с разным статусом по коронавирусу лежали рядом

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В инфекционном отделении горбольницы №8 в одну палату поместили пациентов и отрицательным и положительным тестом на коронавирус.

В Челябинске пациенты с разным статусом по коронавирусу лежали рядом

Информация об этом и видеообращение одного из пациентов опубликованы в паблике «Типичный Челябинск» в соцсети.

В видеобращении пилот Сергей Яровиков сообщает, что после очередного рейса за границу почувствовал себя плохо и обратился к врачу. 21 марта он был госпитализирован с диагнозом «бронхит». Экспресс-тест на коронавирус дал отрицательный результат. Тем не менее, Сергей Яровиков в настоящее время находится в инфекционном отделение городской больницы №8.

В палате вместе с автором видеообращения находились еще трое изолированных с отрицательными анализами. Однако позже к ним в палату поместили еще одного чеовека – с условно-положительным тестом на коронавирус. Теперь все четверо пациентов опасаются, что могли заразиться коронавирусом.

Ранее сообщалось, в Челябинске положительный результат дали сразу четыре экспресс-теста. Еще один заболевший был выявлен ранее.

 

Фото: Типичный Челябинск/вк

Видео: Типичный Челябинск/вк

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен