Новости дня

В Челябинской области за сутки закрылись на карантин еще две школы

По информации министерства образования Челябинской области, за минувшие сутки в регионе в связи с высоким уровнем заболеваемости ОРВИ закрылись на карантин еще две школы.

В Челябинской области за сутки закрылись на карантин еще две школы

Отправлены на карантин средняя школа № 6 в Южноуральске и Еманжелинская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья. Таким образом, по состоянию на 23 сентября в Челябинской области направлены на домашнее обучение 524 класса, а также полностью закрыты на карантин 10 школ.

Помимо двух школ, отправленных на карантин в минувшие сутки, в настоящее время также закрыты школа № 3 в Южноуральске, три школы в Кизильском районе, две школы в Красноармейском районе, школа в Нагайбакском районе и школа № 13 в Саткинском районе.

Еще днем ранее в регионе на карантине находились 473 класса и восемь школ. За неделю уровень заболеваемости ОРВИ среди учащихся региона вырос на 45%

Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен